КАТАЛОГ

Фотогалерея



Скачать общий прайс-лист
Работаем
с 1992 года
Собственная производственная база
Большой ассортимент
Гибкая система скидок
Скачать прайс-лист
ГРУЗОПОДЪЁМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ГРУЗОПОДЪЁМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ >> Тали

Тали

 

 

 

 Тали ручные  Тали электрические    
Тали ручные  Тали электрические    
   

Подъем габаритных грузов на высоту – основное назначение талей. В этом их главное отличие от лебедок, которые служат в основном для горизонтального перемещения тяжестей. Поэтому тали незаменимы на строительных площадках, а также при выполнении погрузочно-разгрузочных работ. Несмотря на компактные размеры и относительно небольшой вес, конструкция способна выдерживать значительную массу и работать в любых погодных условиях.



Подвесные устройства не обладают возможностью транспортировки груза по земле, однако они могут быть подвешены на специальные рельсы, позволяющие маневрировать. Неслучайно тали в Москве можно увидеть не только в промышленных цехах, но и на открытых строительных площадках, где используются механизмы с электроприводом. В домашних условиях популярны ручное оборудование с рычажной, цепной или червячной передачей.
ПКФ «Авангард» предлагает физическим и юридическим лицам, строительным фирмам, торговым и транспортным компаниям купить тали по выгодной цене. У нас есть свое производство, вследствие чего изготовим любое изделие по индивидуальному заказу. При необходимости снабдим комплектующими: механизмами передвижения, захватами-струбцинами. Оборудование проходит тщательный контроль, соответствует ГОСТ и полностью готово к эксплуатации.