КАТАЛОГ

Фотогалерея



Скачать общий прайс-лист
Работаем
с 1992 года
Собственная производственная база
Большой ассортимент
Гибкая система скидок
Скачать прайс-лист
ГРУЗОПОДЪЁМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Помощь покупателю

ГРУЗОПОДЪЁМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ >> Лебёдки ручные >> Лебёдки барабанные, рычажные

Лебёдки барабанные, рычажные

Фото Наименование
   Лебёдки ручные барабанные шестерённого типа (РФ)
   Лебёдки ручные барабанные шестерённого типа (Китай, Чехия)
 

 Лебёдки ручные червячного типа (РФ, Китай)

   Лебёдки ручные рычажные (РФ, Китай)

 Ручные лебёдки довольно часто применяются на производстве и в быту для подъёма и перемещения малогабаритных грузов. В зависимости от  исполнения, ручные  лебедки можно разделить по типу действия на барабанные и рычажные.
 На месте производства работ по перемещению грузов не должно допускаться нахождение лиц, не имеющих прямого 
отношения к производимой работе. В процессе  работы не рекомендуется изменять направление перемещения груза оттягиванием натянутого каната. Не оставляйте лебёдку находящуюся под нагрузкой без  присмотра!
 Лебёдки барабанного типа предусматривают в конструкции барабан, на который наматывается трос, и редуктор. Они отличаются надежностью и  способны развивать значительное усилие. Лебёдки  оснащены храповым механизмом предотвращающим случайное опускание груза.
 Лебёдки рычажного типа не предназначены для вертикального опускания груза! Возможно выполнение вертикального подъема только в случае постановки груза на опору, либо передвижную платфому(борт автомобиля).При использовании необходимо закрепить лебедку на упор, который должен выдержать усилие от перемещаемого груза, с помощью крюка; освободить барабан и, проворачивая его при помощи рукоятки, уложить излишки каната послойно; затем производить перемещение груза. Фиксаторы при рабочем режиме срабатывают автоматически. Если использовать блоки усиления, то можно перемещать груз значительно большей массы, чем заявленное номинальное тяговое усилие. Это зависит от кратности полиспаста.